Рецепт торта Рыжик с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 42 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Рыжик с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Ингредиенты на 90 порцийИнгредиенты :Для теста:Сахар - 1,5 ст.Яйца - 3 шт.Маргарин - 150 гСода - 2,5 ч. л.Мед - 4 ст. л.Мука - 4,5-5 ст.Для крема:Вареное сгущенное молоко - 1 банкаСливочное масло - 200 гРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить мед и размягченный маргарин, поставить на водяную баню, варить 30 мин на слабом огне, постоянно помешивая, затем добавить соду, мешать, пока масса не увеличится в 2 раза, добавить 3 ст. муки, дать остыть.Добавить остальную муку, вымесить тесто, разделить на 9 частей, каждую раскатать, выпекать 5 мин в духовке при 160 градусах. Сразу вырезать круги.Сгущенку взбить взбить с маслом, смазать горячие коржи, выложить друг на друга.Верх торта смазать кремом, посыпать мелкой крошкой из обрезанных кусочков от коржей.Хозяйке на заметкуТортик шикарный, !!! Самый классный из медовых тортиков.