Рецепт торта -мороженого Фараон с Мистраль! с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 238 килокалорийТип блюда: Мороженое Непростой рецепт торта -мороженого Фараон с Мистраль! с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 53. Содержит всего 238 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийЧечевица красная Мистраль - 70 гр.Мука - 2 ст. л.Мед — 3 ст. л.Какао — 2 ст. л.Яйцо — 1 штСметана— 2 ст. л.Масло оливковое — 2 ст. л.Коньяк— 1 ч. л.Имбирь тертый - 1 ч. л.Разрыхлитель - на кончике ножа.Ванилин по вкусу2 упаковки сливок для взбивания по(250 мл)100 мл. натурального йогурта2 ст л сахарной пудры100 гр фисташекПриготовление по шагамКрасную чечевицу промыть и сварить до мягкости, но не разваривать полностью. Остудить.Испечем чечевичный бисквит.Муку, чечевичную «кашку» 2 ст л, мед (2 ст л), какао, яйцо, сметану, коньяк, масло, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем.Переливаем тесто в смазанную форму. Ставим в микроволновку на полную мощность и запекаем около 3 минут, время выпекания регулируйте по своей микроволновке). Проверьте зубочисткой)). Тесто поднимается в 2 раза.Готовый бисквит остужаем, выравниваем и разрезаем на две части.Приготовим крем - мороженое.Сах. пудру смешать с йогуртом, добавляем сливки и взбиваем до получения густого крема.В 1/1, часть добавляем вареную чечевицу и 1/1, дробленых фисташек.Выкладываем белую и пеструю части в формы и замораживаем.Собираем тортик.На 1/1, бисквита намазываем мед, выкладываем светлое мороженое, на него пестрое с чечевицей и орехом.Опять бисквит смазанный медом с 2-х сторон, на него светлое и опять пестрое мороженое.Завершаем - посыпаем крупными кусочками фисташек.Можно украсить резным яблочком.Хозяйке на заметкуНежная, вкусная чечевица красная Мистраль прекрасно подходит для приготовления десертов, тортов и выпечки.
@Zcehdrffb, умничка! Какой аппетитный рецептик торта -мороженого фараон с мистраль! сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте -мороженом фараон с мистраль! зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта -мороженого фараон с мистраль! ещё не пробовала
Именно торт -мороженое фараон с мистраль! часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Рецепт торта -мороженого фараон с мистраль! понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо