Рецепт овощного тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 30 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт овощного тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 30 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций3 картофелины3 морковки3 вареных яйца1 огурец100 г твердого сыра400 г майонеза3 ч. л. желатина130 г водыПриготовление по шагамЖелатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте майонез. Перемешайте и остудите.Картофель и морковь отварите, охладите и порежьте соломкой. Огурцы и яйца натрите на терке.В разъемную форму выложите продукты слоями, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром. Поставьте форму с тортом в холодильник на 3 часа.Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции и оформите зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вкуснятина, обожаю овощной тортик Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, mailer91
сегодня первый раз готовила овощной тортик. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
УРА!!! Свершилось! Я сделала овощной тортик! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!