Рецепт торта Микки Маус (новогодний порадок Барбосу) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 52 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Микки Маус (новогодний порадок Барбосу) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 52 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийТортик, новогодний подарок Барбосу!!!1 бисквит(7 яиц, 200 г сахара, 250 г муки, 1 п разрыхлителя)500 г маскарпоне1 пачка ванилинасахар по вкусу2 ст. л. рома (ромовой эссенции)немного малинового варенья200 г сливок1 пачка крем стабилизатора1 ст. л. сахараклубничный, апельсиновый сироп и какао для подкраски)30 г темного шоколадашоколадная, тархуновая и клубничная сахарная глазурь (карандаши)Биссерные конфетки для украшения (не обязательно)Приготовление по шагамДля бисквита, желтки растереть с сахаром. Белки взбить в крутую пену. В растертые желтки всыпать ванилин и разрыхлитель, постепенно ввести взбитые белки и муку. В форму для выпечки (26 см) вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 С до готовности. Проверить спичкой.Корж разрезать на три части и вырезать форму Микки Мауса. Промазать все вареньем и кремом маскарпоне (для этого маскарпоне перемешать с сахаром, ромом и ванилью).Верхний слой я покрыла кремом маскарпоне с ложкой какао (так как думала что для ушей микки мауса будет этого достаточно - казалось НЕТ)На верхнем слое крема я сделала ножом метки для глаз, шапки и рта Микки Мауса.Сливки взбить с ванилином и стабилизатором. Часть сливок покрасить апельсиновом сиропом и немного сливок клубничным.Шоколад натереть и сделать из него уши, рот и щеки мышки. Из белых сливок сделать края шапки, помпончик и глаза, так же обмазать ими края торта. Из клубничных сливок сделать шапку и язык. Апельсиновыми сливками закрасить лицо. Карандашами обвести контуры, и нарисовать ягодки на шапочке. (для рождественского и новогоднего флера)Украсить конфетками по желанию.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт микки маус (новогодний порадок барбосу), вкус необыкновенный! СПАСИБО!