Рецепт торта Сникерс с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 280 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта Сникерс с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 21. Содержит всего 280 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:Яйца - 3 шт.Сахар - 1 стаканКакао - 3 ст. ложкиСметана - 3 ст. ложкиМука - 1 стаканРазрыхлитель - 1 ст. ложка1-й крем:Молоко - 3 стаканаМанка - 1 стаканСахар - ¾ стаканаСливочное масло - 250 г2-й крем:Крекер (печенье) - 1 пачкаСгущенка вареная - 2 банкиАрахис жареный - 200 гДля глазури:Шоколад - 200 гПриготовление по шагамГотовим тесто.Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать.Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем.Разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа.Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.Приятного аппетита!
Торт Сникерс по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Танюша_Э, рецепт торта сникерс ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте сникерс зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!