Рецепт торта «Сникерс» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 58 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта «Сникерс» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 41. Содержит всего 58 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииМука — 340Разрыхлитель — 1/1, ложки— 1/1, ЧайныхСоль — 1Сахар — 170Яйца — 5Масло — 215 Грамм— 200-300 Граммсгущенка — 300Шоколад — 100 Грамм— 200 ГраммПриготовление по шагамАрахис на сковороде 2-3.Очищаем от.Готовим. Для смешаем однородности, сахар растопленный, а смешаем мукой, . Замесим, из испечем 2 (запекаем 35-40 в при 180-200 ). Готовые разрезаем пополам. образом, нас 4 коржа.Сливочное взбиваем сгущенкой однородности.Начинаем торт. корж, приготовленной (сгущенка+).Присыпаем арахисом. продолжаем последнего.Теперь, торт, растопим шоколада микроволновке на бане. получиться - образная масса.Обильно торт шоколадом (, с ). Украшаем. Даем немного, после разрезаем подаем. аппетита!