Рецепт блинного торта Русская красавица с сёмгой, глазированный черной икрой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 100 минутКоличество порций: 100 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 224 килокалорийТип блюда: Блины Сперва испечем блины) Итак, для теста - 1) яйцо взбить с сахаром и солью 2) Просеять муку 3) замесить тесто 4) постепенно добавлять, все время взбивая молоко. Довести тесто до однородной консистенции, добавить 2 ст л растопленного слив масла 5) на сковооде растопить 50 гр слив масла и выпекать блины 6) блины остудить Для соуса - 1) сыр растереть со сливками, замешать в однородный густой соус 2) четверть соуса отложить 3)Семгу порезать на мелкие кусочки, перемешать с большей частью соуса Готовим торт 1) кладем первый блин, смазываем его сырным соусом с сёмгой и так далее каждый 2) верхний блин смазываем только сырным соусом (оставшаяся четвертая часть) 3) сверху выкладываем чёрную икру, украшаем красной. Вот и готово, угощайтесь!Ингредиенты на 100 порцийдля теста500 мл молока Parmalat1 яйцопол стакана сахаращепотка соли1 стакан муки2 ст л раст слив масла50 гр слив масладля соуса100 мл сливок Parmalat200 гр сливочного сыра200 гр солёной семги100 гр красной икры100 гр черной икрыПриготовление по шагамЯйцо взбитьДобавить сахар и соль, взбить все вместеМуку просеятьЗамесить тестоМолоко Parmalat подогретьПостепенно вливая молоко в тесто, постоянно взбиватьНапечь блиновДля соуса смешать сливочный сыр и сливки ParmalatДобавить кусочки сёмгиВыкладывая блин один на другой, смазать соусом каждый кроме верхнегоВерхний блин смазать соусом без добавления сёмгиВыложить сверху черную икру, украсить краснойВ разрезеХозяйке на заметкуВы наверняка спросите, почему Русская красавица?) Во первых, блины - русская еда, во вторых, красная и чёрная икра - это тоже наше исконно русское богатство! Вы не представляете, как то в очередной Новый год во Французских Альпах я взяла с собой банку красной икры и мы ее там с мужем ели, вспоминая о доме... так все европейцы так удивлённо на нас смотрели и все впрашивали - что это такое?))) Я была в шоке))) Для меня икра - это что-то из детства, родное, вкусное, конечно, каждый новый год обязательно на столе, а тут - такое))) В общем этот блинный торт, как красивое пышное платье настоящей русской красавицы)
замечательный рецепт! В моей семье любят блинный торт русская красавица с сёмгой, глазированный черной икрой Спасибо за прекрасную идею
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить блинный торт русская красавица с сёмгой, глазированный черной икрой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
как вкусно! Я полюбила блинный торт русская красавица с сёмгой, глазированный черной икрой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень довольна блинным тортом русская красавица с сёмгой, глазированный черной икрой! Благодарю за рецепт.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант блинного торта русская красавица с сёмгой, глазированный черной икрой
@Aeoobeya, умничка! Какой аппетитный рецептик блинного торта русская красавица с сёмгой, глазированный черной икрой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Рецепт блинного торта русская красавица с сёмгой, глазированный черной икрой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо