Рецепт швейцарского миндального торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 122 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт швейцарского миндального торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 122 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииМука - 2 1/1,Разрыхлитель - 2 1/1, . л. - 1/1, ч. .Размягченное или - 1/1, стаканпаста - 200Сахар - 1 1/1,Яичные - 5 шт.экстракт - 1. л. - 1 1/1, стаканаджем косточек - 6. л.амареттоПриготовление по шагамРазогреть до 180. Два противня (2020 см) маслом, дно пекарской. Бумагу промаслить. средней смешать, пекарский. Отставить сторону. большой на скорости маргарин, пасту сахар. 2-3 минуты. скорость средней взбивать 2 минуты. вбивать белки ванильный, пока взобьется. скорость минимальной. добавлять и в пасту, и мукой. до. Вылить в и 35 минут. коржи противнях решетке 10. Лопаткой выложить коржи решетку, бумагу, еще. Большим ножом коржи пополам.Половинку коржа на срезом. Смазать 2. л. . Поверх выложить 1/1, масляного. Через 5 повторить самое другими. Верхний и торта смазать.Через 5 повторить самое другими. Верхний и швейцарского также кремом.Кремом кондитерском украсить миндального пирога.Хозяйке на заметкуПриготовить торта амаретто. выложить 1 крема кондитерский с насадкой отложить сторону.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Готовила вчера швейцарского миндального торта по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Швейцарский миндальный торт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о швейцарском миндальном торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!