Рецепт тортика Праздничного посвящается inesski с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 138 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт тортика Праздничного посвящается inesski с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 23. Содержит всего 138 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля БИСКВИТА:яйца 5 шт.1 пачка сливочного масла(или маргарина) 200 гр.1/1, стакана сахарамука 2,5 стакана2 ст. ложки абрикосового джема1 пачка разрыхлителясоль на кончике ножаДля КРЕМА:3 половинки консервированного персикатворог диетический или 5% (2 пачки)измельченные грецкие орехи4 ст. ложки абрикосового джемаДля УКРАШЕНИЯ:консервированые перски, консервированные ананасы, 2 киви, 1 мандарин, кунжутПриготовление по шагамТЕСТО:взбить яйца с сахаром до полного растворения сахарадобавить растворенное масло (теплое - не кипяток!)муку просеить, добавить соль, разрыхлитель и соединить с яйцами.Выпекать при температуре 160 гр. 25 минут. Готовность проверить зубочисткой.КРЕМ:взбить творог добавить персики, орехи, джем и еще раз взбить.Каждый корж смазать сиропом из под персиков и намазать кремом.Украшения:я рассматривала как делала inesska. Первый блин комом (как раз эти «кома» я добавила в крем), а потом начало получаться.