Рецепт бананового торта «Баноффи» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 156 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт бананового торта «Баноффи» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 156 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПеченье («Юбилейное» традиционное) - 400 гМасло сливочное - 150 гБананы - 3 шт.Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка (400 г)Сливки 33% - 500 гШоколад (горький или молочный) - 1 плиткаПриготовление по шагамПеред вами все ингредиенты.Измельчить печенье в мелкую крошку.Масло растопить и хорошенько смешать с печеньем.Получившуюся массу выложить в форму, сделать бортики. Выпекать в разогретой духовке при 180°С в течение 10 минут.Бананы разрезать вдоль.Выложить бананы первым слоем на печенье.Сверху выложить вареное сгущенное молоко.Сливки хорошенько взбить до состояния густой массы.Полученную массу выложить следующим слоем, дать настояться 2-3 часа в холодильнике.Перед подачей посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Банановый торт «Баноффи» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию