Рецепт торта Медовик с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 206 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта Медовик с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 32. Содержит всего 206 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийКоржи:100 г сливочного масла1 стакан сахарного песка2 яйца3 ст. л. мёда2 ч. л. соды4 стакана муки + 2 столовые ложкиКрем:1,5 банки сгущенки (я делаю из 1 банки, нам хватает, даже остается еще крем)300 г сливочного маслаПриготовление по шагамИнгредиенты для коржей (мука 2 ст. ложки) размять в кастрюле с толстым дном и поставить на тихий огонь. Постоянно помешивать до увеличения в объеме в 2 раза. Снять с огня, добавить муку (4 стакана).Сделать из готового теста 8 коржей. Раскатать каждый до 5 мм примерно.Нагреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом и выпекать каждый корж 5 минут.* Тесто быстро высыхает, поэтому, раскатывая 1 корж, остальные накрыть влажным полотенцем.Приступаем к крему. . . Масло на тихом огне растопить, добавить сгущенку. Перемешать. Дать остыть.Далее, каждый готовый корж обильно смазать кремом и посыпать крошкой.Вообще лишний корж надо делать для крошки, но я коржи обрезаю, чтобы ровнехонькие были, и этих обрезков по горло хватает)), даже остаются, и муж их трескает с чаем.
Вкуснятина, обожаю торт медовик Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Unioeaoeu
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт медовик
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Unioeaoeu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила торт медовик с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.