Рецепт торта «Муравейник» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 183 килокалорийТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рождения Очень простой рецепт торта «Муравейник» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 183 килокалорий.Ингредиенты на 40 порциймасло сливочное 250 гсметана 100 гмука 750-1000 гсгущенное молоко 1 банкашоколад молочный (посыпка)Приготовление по шагамСливочное масло растопить, соединить со сметаной и мукой.Хорошо перемешать.Тесто убрать в холодильник на 1 час.Охлажденное тесто пропустить через мясорубку и выложить на смазанный маслом противень.Выпекать в духовке.Готовый корж наломать на кусочки и сложить горкой.В вареную сгущенку добавить 50 г сливочного масла.Перемешать.Полученную массу вылить на кусочки коржа.Посыпать торт тертым шоколадом.Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Торт «Муравейник» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Вкуснятина, обожаю торт «муравейник» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, m_ksyusha
@m_ksyusha, рецепт торта «муравейник» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!