Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 252 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 26. Содержит всего 252 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциислоеное тесто 32-500 гяблоко по вкусувишня по вкусуабрикос по вкусуревень по вкусуклубника по вкусукрыжовник по вкусусок 30-1 стакансахар по вкусупряности по вкусужелатин 26-10 гсливки по вкусуПриготовление по шагамТесто, вырезать и соответствующих круга. Круг на холодной противень, взбитым, наложить на кольца, смазать и колец яйцом. поместить горячую и выпечь.Готовый торт свежими припущенными сахарном фруктами, залить с в желатином. должно охлажденным, стадии.Выдержать в месте, украсить сливками.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вкуснятина, обожаю фруктовый торт Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, А_Денисевич