Рецепт торта из печени с рисом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 536 килокалорийТип блюда: Основные блюда, Торты Несложный рецепт торта из печени с рисом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 536 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияПечень 800 гМорковь 3 штукиЛук 2 головкиПшеничная мука 50 гМанная крупа 50 гРис 60 гЯйцо куриное 3 штукиМайонез 20 гМолотый черный перец по вкусуСода 20 гПриготовление по шагамПечень замочить в воде с 1 чайной ложечкой соды.Рис отварить. Отварить яйца.Морковь обжарить с луком; тертую на терке.В начинку складываем все ингредиенты и добавляем майонез. Перемешиваем и кладем приправу.Печень промываем под струей воды и прокручиваем с луком в мясорубке.Кладем туда соду на кончике ножа; муку; манку; соль; майонез. Мешаем.Блины выпекаем и остужаем.Кладем в тарелку блин, сверху начинку.Снова блин и затем начинку. И так до конца.