Рецепт именинного торта Фруктового микс с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 12 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 187 килокалорийТип блюда: Фруктовые торты Замечательный рецепт торта для именин и не только! Побалуй себя им) Очень нежный, легкий, вкусный, сочный и красивый Придумала сама - мужу к Дню Рождения, получился большой - всем хватило и даже домой завернулаИнгредиенты на 12 порцийДля бисквита:Пшеничная мука 350 грСахар 350 грЯйца 8 шт.Для суфле:Мягкий сыр (сыр маскапоне или сливочный сыр) 500 грСливки (35% (пармалат)) 500 грЖелатин (2 пакетика) 20 грСахарная пудра 350 грВанилин (1 пакетик) 10 грДля пропитки коржей:Вишневый сок (вишнёвый) 200 шт.Мандарины 5 шт.Вишня (без косточек) 500 грДля желе:Вишневый сок 100 грДля украшения:Виноград 300 грПриготовление по шагамГотовим тесто для классического бисквитаВыпекаем 2 больших коржаГотовим суфлеЗамачиваем желатин в холодной кипяченной водеВзбиваем сыр маскарпоне с сахарной пудройОтдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилиномРастворяем желатин на водяной банеЧасть взбитых сливок оставляем на оформлениеСоединяем сыр, сливки и желатин растворенный в однородную массуБисквит смачиваем соком вишниНижний слой бисквита кладем в разъемную форму, или сооружаем ее самиДелаем вишневое желеНа бисквит в форму укладываем готовое суфле, на него банан, порезанный кружками, потом опять суфле, затем вишню без косточек, опять суфле, на него дольки мандарин и снова суфле.Накрываем вторым слоем бисквита, пропитанного вишневым сокомПромазываем взбитыми сливкамиСверху укладываем порезанный пополам виноградЗаливаем вишневым желеОставляем на ночь на холодеСнимаем формуУкрашаем края и бока по своему усмотрениюТорт готов. Приятного аппетита.