Рецепт песочного торта с повидлом “Лакомка” с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 167 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт песочного торта с повидлом “Лакомка” с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 мин. Содержит всего 167 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийМасло сливочное - 200 гЯйца - 2-3 шт.Мука - 2 стакана (250-300 г)Крахмал - 1 стакан (130-150 г)Сахар - 1 стакан (по вкусу)Разрыхлитель - 1 пакетик (10-12 г)Повидло (яблочное, сливовое) - 300-500 гШоколад, для украшения (по желанию) - 50-70 гСгущенное молоко, для украшения (по желанию) - 3 ст. ложкиПриготовление по шагамКак приготовить песочный торт «Лакомка»: В миску вбить яйца, добавить сахар.Взбить яйца с сахаром.Растопить сливочное масло. К яичной смеси добавить теплое сливочное масло. Перемешать. Муку просеять, смешать с крахмалом и разрыхлителем, постепенно добавлять в миску.Замесить мягкое песочное тесто. Поместить тесто в холодильник на 30 минут.Включить духовку. Тесто разделить на 2-3 части. На пергаментной бумаге раскатать корж. Перенести корж на противень, поместить в духовку на среднюю полку, выпекать при 180 градусах до золотистого цвета (около 10-12 минут). Так же испечь второй корж.Собрать песочный торт «Лакомка». Для этого повидло выложить в сковороду, разогреть на среднем огне. Горячим повидлом (толстым слоем) смазать первый корж, накрыть вторым коржом. Украсить песочный торт «Лакомка» по своему вкусу (например, полить растопленным шоколадом и украсить сгущенным молоком; или посыпать сахарной пудрой).Песочный торт «Лакомка» готов. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала песочный торт с повидлом “лакомка”! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту песочного торта с повидлом “лакомка”... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Песочный торт с повидлом “Лакомка” для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Обалденный рецептик песочного торта с повидлом “лакомка”. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.