Рецепт торта «Муравейник» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 211 килокалорийТип блюда: Рецепты тортов Простой рецепт торта «Муравейник» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 211 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийМуки пшеничная высшего сорта — 500 гСливочное масло — 200 гСметана 20 % - ной жир. — 3 ст. л.Разрыхлитель — 10 гМолоко сгущ. вареное для крема — 1 бан.Сливочное масло для крема — 200 гШоколад для украшенияЗерна граната для украшенияПриготовление по шагамМуку просеять с разрыхлителем. Масло растопить, добавить сметану и хорошо перемешать. Добавить масло со сметаной в муку. Замесить тесто. Разделить на несколько частей.Скатать в шарики и убрать в морозилку на 10-15 минут. На противень выстелить пергамент и натереть тесто на терке. Выложить ровным слоем. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 10-12 минут, до золотистого цвета.Вынуть и остудить. Поломать руками и сложить в миску. Для крема смешать мягкое сливочное масло и сгущенку.Хорошо взбить. Крошку выложить в крем и хорошо перемешать.Сформировать руками горку из массы и выложить на блюдо. Украсить шоколадом и гранатом.Дать пропитаться 4-6 часов, а лучше оставить на ночь. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали торт «муравейник». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oivozphe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Торт «Муравейник» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию