Рецепт пЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА (варианта) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 265 килокалорийТип блюда: Вторые блюда Простой рецепт пЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА (варианта) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 59. Содержит всего 265 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций500 гр. - печени (я люблю индюшиную) (через мясорубку)4 шт. - яйца0,5 лит. - молока1,5 ст. - муки0,5 ст - масла растительного1 чай. лож - содысоль, перец по вкусу3-4 пачки - майонеза (приблезительно)Приготовление по шагамЯ все индигреенты (по порядку списка) помещаю в кухоный комбаен и взбиваю.Из полученого теста пеку блины и сразу же выкладываю три торта и пока горячие блины смазываю майонезом каждый блинХозяйке на заметкубыстро вкусно и легко
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото печеночного торта (варианта) очень аппетитно выглядит!!!
@Лежакина В, очень интересная идея! ща попробуем приготовить печеночный торт (вариант) по этому простому рецептику.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)