Рецепт печеночного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 201 килокалорийТип блюда: Вторые блюда Простой рецепт печеночного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 46. Содержит всего 201 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПечень (говяжья, свиная или куриная) 500 гМука пшеничная 200 гЯйцо куриное 3 шт.Лук репчатый 2 шт.Сметана или майонез 200 гУкропПетрушкаСоль, перец по вкусуПриготовление по шагамПечень помыть, дать стечь воде.Подготовленную печенку пропустить через мясорубку.Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца, муку.Посолить, поперчить и тщательно перемешать. смесь по консистенции должна быть, как на оладьи.В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла.Большой ложкой вылить часть печеночной массы на сковороду так, чтобы она тонким слоем, как блин, закрыла все дно.Через 2–3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону; обжаривать еще 2–3 мин.Так же выпечь остальные блины.Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до мягкости.Затем слить лишнее масло.Зелень мелко порезать.Печеночный блин смазать смесью из сметаны, лука, зелени.Накрыть вторым блином.И так пока блины не закончатся.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!!!
@Ouaotoe, рецепт печеночного торта ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обалденный рецептик печеночного торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
как вкусно! Я полюбила печеночный торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.