Рецепт печеночного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 302 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт печеночного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 302 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийПечень - 1 кг - 5 ст. .Яйца - 3.Лук, (по )Чеснок - вкусу - поПодсолнечноеСоль, - поПриготовление по шагамБерем свиную, добавляем 5 ложек, 3 яйца, 1 столовую, 1 зубчик и.Все перемешиваем. отдельно морковь, . Когда добавьте и чеснока( и чеснока). . теперь жарить блинчики)). сковородку небольшом, добавляем масло выкладываем слой теста. только одна, переворачикаем другую. все! жарки, жарка )Советую небольшой печеночных. . . так вкуснее! меня 8 слоев печеночном.Каждый я смазала из и и украсила укропчиком) торт !
@l_elizaveta, умничка! Какой аппетитный рецептик печеночного торта сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже печеночный торт получается здорово!
Обалденный рецептик печеночного торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!