Рецепт торт-десерта "Битое стекло" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 285 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт торт-десерта "Битое стекло" с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 41. Содержит всего 285 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЖеле - 1Печенье шоколадный сливочный - 200Желатин ( порошке) - 25-30Сметана - 500Сахарная - 100-200 гПриготовление по шагамКак торт стекло: поломать. Приготовить. Оно быть тугое, воды меньше, пишется упаковке. застывания желе.Замочить в количестве. Пусть для, затем его водяной до. Взбиваем с пудрой.На формы торт пленку целлофановый так, края за формы. туда. В, взбитую сахаром, желатин теплом, перемешиваем сразу.Аккуратно, немного получившуюся - и холодильник 1 час.Затем края - кулька, на тарелку, и пленку.Хозяйке на заметкуПотрясающее Битое смотрится, использовать 2-3 разноцветного. А, простор фантазии - можно фрукты,остатки, печенья. и сметанный сделать цветов - и какао. торт стекло тертым или стружкой.
как вкусно! Я полюбила торт-десерт "битое стекло" с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.