Рецепт желейного торта с печеньем с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 264 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Очень простой рецепт желейного торта с печеньем с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 264 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийСливочное масло 100 гПеченье 200 гЖеле по вкусуСвежие ягоды по вкусуПриготовление по шагамПеченье измельчить в крошку.Сливочное масло растопить. Смешать.Выложить массу в форму, утрамбовать.Убрать форму в холодильник.Желе приготовить, как написано на упаковке. Если же готовим желе сами, то нужно взять10 грамм желатина, залить кипяченой водой и оставить на 40–60 минут. Когда желатин набухнет, в кастрюлю налить сок (морс и т. д. ), добавить набухший желатин и варить до полного растворения желатина.Когда желе готово, достать форму, выложить в нее ягоду или фрукты и аккуратно заливать приготовленной смесью. Поставить в холодильник на время застывания желе.