Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 45 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 43. Содержит всего 45 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийсметана жирная 05 литра(я беру на рынке разливную), сахар 15 ст., желатин 2 пакетика, бисквитное печенье - 200 гр., фрукты :персики, виноград, киви, бананПриготовление по шагамжелатин высыпать в стакан кипяченной воды и поставить нагреватья на водяной бане до лучшего растворения.сметану взбить с сахаром, отставить.1 слой укладывается фруктами в свободной художественной форме.взбивая сметану аккуратно вливаем растворенный желатин и продолжаем взбивать до однородной консистенции.аккуратно заливаем фрукты сметанной смесью.следующий слой - раскрошенное бисквитное печенье.готовый торт ставим в холодильник, перед подачей необходимо опустить блюдо в кипяток и перевернуть.
какой интересный рецепт фруктового торта и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@diazaun, рецепт фруктового торта ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фруктового торта ещё не пробовала
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фруктовый торт, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.