Рецепт торта "Монастырская изба" со взбитыми сливками с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 205 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: На праздничный стол Рецепт приготовления торта с взбитыми сливками «Монастырская изба». Торт получается красивым и очень вкусным. В начинку для торта идут: ягоды, грецкие орехи, изюм, чернослив и курага. Такой торт хорошо приготовить на Новый год. Количество порций: 6Ингредиенты на 50 порцийМасло сливочное — 250 ГраммСоли — 1 ЩепоткаСахар — 1 СтаканВанилин, пакетик — 1 ШтукаМука — 3,5 СтаканаСметаны — 200 ГраммСливки — 250 Грамм (крем)Сгущенка, банка — 1 Штука (крем)Масло сливочное — 200 Грамм (крем)Черешен — 750 Грамм (начинка)Шоколад – для присыпки — По вкусуКлюквы — 100 Грамм (начинка)Приготовление по шагамВзбиваем с сахаром мягкое сливочное масло, добавляем ванилин, сметану, соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на 15 равных частей. Каждую часть раскатываем полоской 20 см Х 7 см.С консервированных ягод сливаем сок. На полоски из теста выкладываем ягоды и слегка присыпаем их сахаром. Начиненные трубочки свернуть и со всех сторон защипать.Противень обсыпать мукой или расстелить пергамент, трубочки разложить и выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов минут 10-15.Трубочки пропеклись. Трубочки достаем и остуживаем. Приготавливаем крем – масло сливочное взбиваем до пышного, светлого состояния. Взбиваем до устойчивости сливки. Отдельно взбиваем все ингредиенты! Добавляем сгущенное молоко в сбитое масло и хорошо взбиваем. Добавляем взбитые сливки, перекладывая их лопаточкой.Слоями выкладываем торт: слой первый - трубочек 5, аккуратно смазываем кремом, слой второй – трубочек 4, опять смазываем кремом и так дальше. Всего одна трубочка на верхнем слое.Торт «Монастырская изба» готов. Приятного аппетита.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - t_nadya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@t_nadya, спасибо за новый вариант торта "монастырская изба" со взбитыми сливками. Нужно будет обязательно попробовать
А что вы нашли в торте "монастырская изба" со взбитыми сливками??? Мне, например, не очень понравилось
Именно торт "монастырская изба" со взбитыми сливками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт "монастырская изба" со взбитыми сливками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
А что вы нашли в торте "монастырская изба" со взбитыми сливками??? Мне, например, не очень понравилось
@t_nadya, спасибо за новый вариант торта "монастырская изба" со взбитыми сливками. Нужно будет обязательно попробовать
@t_nadya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт "монастырская изба" со взбитыми сливками по этому простому рецептику.