Рецепт морковного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 540 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Несложный рецепт морковного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 минут. Содержит всего 540 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийСахар 200 гСоль щепоткаПшеничная мука 200 гРазрыхлитель ½ чайной ложкиМолотая корица ½ чайной ложкиМорковь 250 гАпельсины 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиРастительное масло 150 млСода 1 чайная ложкаСахарная пудра 1 столовая ложкаПриготовление по шагамНатереть морковь на терке. Просеять муку, смешать ее с корицей, содой и разрыхлителем, затем половину муки смешать с тертой морковью.Взбить сахар с растительным маслом, добавить одно яйцо, щепотку соли и остальную муку с корицей, а вслед за ней — морковную смесь и оставшееся яйцо.Перелить тесто в форму и поставить запекаться при температуре 170 градусов на двадцать пять — тридцать минут.Натереть апельсиновую цедру. Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком, смазать готовый морковный торт — и посыпать его апельсиновой цедрой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать морковный торт, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить морковный торт
сегодня первый раз готовила морковный торт. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.