Рецепт клубничного крема для торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 229 килокалорийТип блюда: Десерты, Крем Даже самую простую выпечку можно сделать невероятно аппетитной и волшебной, достаточно просто добавить этот потрясающий клубничный крем для торта в домашних условиях. В зависимости от типа коржа этот вариант, как сделать клубничный крем для торта, может быть с желатином или без. Получается очень нежный, ароматный и в меру сладкий крем, который подойдет как для ежедневной, так и для праздничной выпечки. Количество порций: 1Ингредиенты на 10 порцийКлубника — 300 ГраммСливки — 200 МиллилитровСахар — 100 ГраммЖелатин — 1 Ст. ложкаПриготовление по шагамЕсли в креме используется желатин, тогда первым делом его нужно залить теплой водой и дать ему как следует разбухнуть. Ягоды тем временем вымыть, обсушить, удалить хвостики.Отправить их в кухонный комбайн или блендер и превратить в пюре. Если ягоды не слишком сладкие, тогда количество сахара в рецепт приготовления клубничного крема для торта может быть увеличено.В глубокую мисочку или кастрюльку вылить сливки. Всыпать сахар или сахарную пудру.Начать постепенно взбивать миксером или венчиком.Сливки должны быть пышными и воздушными. Важно не перебить их, а то есть риск получить сладкое сливочное масло.Ягодное пюре лучше всего протереть через сито, чтобы удалить мелкие крупинки.Затем все как следует перемешать, сделав клубничный крем для торта в домашних условиях однородным.Последним добавить в крем немного желатина.Затем останется только распределить крем тонким слоем по коржу.Вот такой простой вариант, как приготовить клубничный крем для торта. До подачи он должен провести в холодильнике не менее 2 часов.
Рецепт клубничного крема для торта понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Готовила вчера клубничного крема для торта по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!