Рецепт апельсинового торта по-венгерски с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 198 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт апельсинового торта по-венгерски с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 21. Содержит всего 198 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийяйца 12-8 шт.сахар 55-210 гапельсин 98-1 шт.миндаль молотый 46-100 гмука 80-4 ст. ложкиДля крема:яйца 78-4 шт.сахар 51-30 гапельсин 78-2 шт.мука 42-3 ст. ложкисливки 93-400 гПриготовление по шагамЯичные, сахар, из апельсина, апельсинную, молотый, муку крепкую из белков вымешать. массу на большого, смазанный, посыпанный, и при температуре. корж на 3, прослоить кремом, и сверху, пользуясь этом мешочком. приготовления : яичные, сахар, сок тертую 2 апельсинов в кастрюле пару, помешивая. крем остынет, его.
Апельсиновый торт по-венгерски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
УРА!!! Свершилось! Я сделала апельсиновый торт по-венгерски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!