Рецепт торта песочного с ореховой начинкой и абрикосовым джемом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 167 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта песочного с ореховой начинкой и абрикосовым джемом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 167 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииТесто:мука 400 гмасло сливочное 250 гсахар 150 гяйца 4 шт.порошок для печенья 0,5 шт.Начинка:орех молотый 250 гсахар 200 гбелок 4 шт.ванилин по вкусуджем абрикосовый 200 гПриготовление по шагамМасло посечь с мукой, добавить сахар, желтки, порошок для печенья и замесить тесто. Оставить его на 1 час в холодильнике. Затем разделить на четыре части и испечь в смазанной жиром форме четыре коржа. Выпекать в горячей духовке (200-220°С) примерно 20 минут каждый (или до золотистого цвета).Охлажденные коржи поочередно переложить ореховой массой и джемом. Верх и бока торта смазать ореховой массой.Приготовление начинки: орехи поджарить, смолоть, растереть с сахаром, белками, ванилином до образования пышной массы.
Спасибо за рецепт, готовила торт песочный с ореховой начинкой и абрикосовым джемом на день рождения сестры Всем понравилось
Именно торт песочный с ореховой начинкой и абрикосовым джемом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Торт песочный с ореховой начинкой и абрикосовым джемом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
уверена маме понравится все любители торта песочного с ореховой начинкой и абрикосовым джемом оценили!
Какой замечательный рецепт торта песочного с ореховой начинкой и абрикосовым джемом - яркий, красочный и аппетитный!