Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 222 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 27. Содержит всего 222 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций500 грамм слоёного тестаДля начинки:Яблоки или вишни, абрикосы, ревень, клубника, крыжовник (или другие ягоды, фрукты),1 стакан сока, сахар, пряности, 10 грамм желатина, сливки.Приготовление по шагамСлоёное тесто раскатайте в пласт толщиной в 1 см, вырежите круг и три кольца, соответствующих диаметру круга.Круг поместите на сбрызнутый холодной водой противень, смажьте взбитым яйцом, наложите одно кольцо, снова смажьте и положите другое, третье.Поверхность колец смажьте яйцом.Поставьте противень в горяую духовку и быстро выпеките торт.Охладите.Середину торта наполните свежими ягодами, фруктами. Если ягоды кислые, смешайте их с сахаром. Сок разведите с желатином. Желе должно быть охлаждённым, густоватым.Выдержите торт в прохладном месте, украсте взбитыми сливками, лучше готовыми, их можно уложить любым рисунком!
УРА!!! Свершилось! Я сделала фруктовый торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фруктовом торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фруктового торта ещё не пробовала