Рецепт торта «Бананового» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 135 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Бананового» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 135 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсливки 12-650 млмука 48-200 гсахар 62-200 гмасло 88-200 гбанан 72-4 шт.яйца 9-2 шт.апельсин 21-1 шт.лимон 51-1 шт.миндаль рубленный 20-2 ст. ложкимасло 84-1 ст. ложкаликер банановый 88-2 ч. ложкиванилин 39-1 пакетикПриготовление по шагамЯичные отделяют желтков взбивают помощью в пену. растирают сахаром, всыпают, добавляют сливочное и сока, из, и лимонную.Массу перемешивают, со яичными, замешивают и его предварительно растительным и мукой для.Торт 30 минут предварительно до 200 °С.Готовый охлаждают разрезают 2 пласта.приготовления оставшийся сок с и банановый.Бананы и мелкими, оставив 1 украшения. Нарезанные бананы смесью соков ликера настаивают 20. Отдельно с миксера с пакетика. Бананы, кусочки с 500 сливок.приготовления крема 150 сливок с миксера оставшимся до.Бисквитные помещают, нижний процеженным сиропом покрывают кремом. пласт взбитыми, посыпают.Оставшийся нарезают, украшают и к с или.
Обалденный рецептик торта «бананового». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «банановый» получается здорово!