Рецепт крема для грильяжного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 49 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт крема для грильяжного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 49 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймасло сливочное 200 гжелток 4 шт.сахар 4 ст. ложкикофе молотый 100 ггрильяж 150 гПриготовление по шагамСпособ приготовления крема: яичные желтки, сахар и черный кофе варить на пару до получения густой массы, добавить к ней 150 г молотого грильяжа, растертое в пену сливочное масло и все хорошо перемешать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить крем для грильяжного торта
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать крем для грильяжного торта, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Крем для грильяжного торта готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.