Рецепт печеночного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 313 килокалорийТип блюда: Закуски Очень простой рецепт печеночного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 313 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийпечень говяжья или свиная 500 гр., 1 луковица, 1 яйцо мука, перец, сольфарш 3 яйца, 1 банка консервированых шампиньонов, лук, майонез, зелень.Приготовление по шагампечень зачистить и пропустить сырую через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить 1 яйцо, муку, посолить, поперчить.густота печеночного теста немного гуще, чем на оладьи. На небольшой сковороде испечь 3 блина толщиной 8-10 мм.Теперь приступаем к начинке1 слойрубленные крутые яйца с мелкопорезаным луком и заправленые майонезом, намазать на блин.2 слойподжарить консервированые шампиньоны с луком и положить на второй блин.3 слойЛук нарезать полукольцами и слегка поджарить, соединить с майонезом и положить на третий блин сверху посыпать зеленью. Торт должен постоять 2-3 часа для пропитки и приятного аппетита.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить печеночный торт, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Готовила вчера печеночного торта по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!