Рецепт тОРТА НАПОЛЕОН с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 324 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Очень простой рецепт тОРТА НАПОЛЕОН с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 324 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийТесто рубленое (см. мой рецепт)Крем сметанный ( 2 кг сметаны положить в марлевый мешочек, чтобы стекла вода и перемешать с сахаром или сахарной пудрой, количество зависит от того, насколько вы сладкоежка!)Крем масляный: 2 банки сгущенки, 500 гр масла сливочного взбить миксеромРецепт пошагового приготовлениятесто раскатываете тонко, тонко на сколько возможно круглыми коржами, и по одному выпекаете их в духовке по 3-5 минут (200 С). Оно там будет пузыриться, надуваться, когда слои запекаются, потом соединяете коржи в торт, крем какой нравится, можно масляный, можно сметанный, только естественно когда коржи полностью остынут, если при смазке они будут ломаться ничего страшногоМы вообще смазываем нижний корж, кладем на него следующий и сверху для прочности соединения и пропитки утрамбовываем доской! Вот! Всем привет!
@Iesiydgui, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт наполеон по этому простому рецептику.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт наполеон, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
как вкусно! Я полюбила торт наполеон с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.