Рецепт торта медового с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 153 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта медового с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 27. Содержит всего 153 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля :Масло - 50 г - 1 стакан (200 )Мед - 1. ложка - 1 шт. - 1 ч. .(погасить 2. л. )Молоко - 2. л. - 2 стакана (320 )Для :Масло - 200 г - 0,5 стаканакрупа - 2. л. - 2 стаканаПриготовление по шагамВсе для, кроме, смешать миске кастрюле. на баню, масса должна.Муку с - масляной, замесить. Тесто быть, но должно.Разделить на 7, поместить полчаса холодильник.духовку 180 градусов.крема масло.Сварить кашу (5 ).Остудить и с (с миксера).из коржи, . Выпекать разогретой на уровне золотистого. Обрезать, пока, по подходящей размеру или.Когда остынут, их, укладывая. Обрезки раздавить на и торт. Украсить можно (например, ).Поставить холодильник несколько для.Приятного !*Совет: получается, я два из коржей.
Обалденный рецептик торта медового. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@s_zinka, умничка! Какой аппетитный рецептик торта медового сварганила. Попробуем с большим удовольствием!