Рецепт моего рецепта печеночного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 70 минутКоличество порций: 70 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 331 килокалорийТип блюда: Закуски Сложный рецепт моего рецепта печеночного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 70 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Ингредиенты на 70 порцийНа печеночные коржи:500 г куриной печени,250 г сала,1 большая луковица,2 яйца,2 столовых (без верха)ложки муки,0,5 стакана молока,соль, перец.На яичные коржи:4 яйца,1/1, стакана молока,1 столовая ложка муки,1 столовая ложка тертого сыра,соль, перец.Для одной начинки - 500 г грибов, 1 луковица.Для другой начинки - 300 г сыра.Зелень и овощи для украшения.Мягкий сливочный сыр и сметана для смазывания коржей.Приготовление по шагамГотовим печеночные коржи:Печенку, лук и сало перекручиваем на мясорубке. Добавляем яйца, муку, молоко, соль и перец. Все хорошо вымешиваем.На разогретой сковородке выпекаем печеночные коржи: 5 больших и 4 маленьких. Откладываем их остывать.Да и еще, если коржи начинают ломаться при переворачивании, добавьте чуть - чуть муки. Куриная печень очень нежная.Готовым яичные коржи:Яйца взбиваем с молоком, мукой и солью, добавляем тертый сыр.На разогретую сковородку кладем ложку грибов, распределяем по всей сковороде (см. блины с припеком) и заливаем яичной смесью. Выпекаем яичные коржи: 4 больших. Откладываем их остывать.Для первой начинки пережариваем грибы с луком.Для второй начинки сыр натереть на крупной терке.Мягкий сливочный сыр взбить со сметаной.Собираем торт:Кладем печеночный корж, смазываем сыром со сметаной. сверху посыпаем грибами.Затем кладем сырно - яичный корж, смазываем нежной сырно - сметаной помадкой. Сверху посыпаем тертым твердым сыром.Таким образом, чередуя начинки и коржи, формируем нижнюю часть торта.Затем сверху, таким же образом укладываем маленькие коржи.Сверху весь торт смазываем сырно - сметанной массой. Посыпаем рубленной зеленью, украшаем розочкой из помидора и чем придумаем.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуОпять учитывая вкусы всех домашних, пришлось модернизировать печеночный торт. Довольны остались даже те кто, не очень любит печенку. Торт получается очень приятный и нежный на вкус. Не стыдно поставить на праздничный стол.
@Хованская Т, умничка! Какой аппетитный рецептик моего рецепта печеночного торта сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Хованская Т, умничка! Какой аппетитный рецептик моего рецепта печеночного торта сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Мы тоже недавно первый раз делали мой рецепт печеночного торта. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем