Рецепт торта Шоколадного Пломбира с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 76 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт торта Шоколадного Пломбира с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 59. Содержит всего 76 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля коржейяйца 2 штСгущенка с какао 1 бКакао 4 ст ложкиРазрыхлитель 1 ч лМука 1 стДля начинкиСливки для взбивания или просто жирные сливки у кого что 400 грШоколоад Темный 50 грКакао 5 ст ложекМалиновый конфитюр 3 ст ложкиЖелатин 15 грПриготовление по шагамВзбить яйцаДобавить сгущенку снова взбитьДобавить какао, разрыхлитель и муку, размешать ложкой.Зазделить тесто на 2 части.Противень смазать, вылить часть теста.Выпекать при 200 5-10 мин, так же выпечь 2-ой коржДелаем начинкуЖелатин замочить в 1 ст холодной воды на 1 час.Сливки взбить, если необходимо добавить сахарную пудру.После разбухания, желатин процедить.Подогреть до растворения, и добавить в сливки, взбить.Сливки разделить на 2 части.От одной части, взять 2 ст ложки, и подогреть в месте с шоколадом до его растапливания.Туда же добавить какао.Это массу потихонечку смешать с частью от которой были взяты сливки, взбитьКонфитюр не много подогреть. Смазать нижний коржСверху выкладываем, белые сливки.После шоколадные.Накрываем вторым коржем.Украшаем по желанию.
@rachyova89, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торта шоколадного пломбира по этому простому рецептику.