Рецепт торта песочного «Пикантного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 261 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта песочного «Пикантного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 51. Содержит всего 261 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсахар 75-1,5 стаканамасло 22-100 гмолоко 82-1 стаканкрахмал 30-2 ст. ложкифасоль 42-1 стаканяйца 57-6 шт.сухари 12-0,5 стаканаорех 10-0,5 стаканаром 66-1 ст. ложкаПриготовление по шагамТесто. отваривают дают остыть. проворачивают мясорубку, через же — (но смешивайте). растирают сахаром образования, а хорошо. В кладут, щепотку. Осторожно к сначала, потом, опять — тесто иметь сметаны.выливают смазанную сковороду, промасленной. Выпекают 40—45 при 200° С. сразу отделяют бумаги.получается оранжевой, пышный, .Запаха совсем, и не догадаться чего. Разрезают вдоль два.Крем. растирают сахаром, молоко осторожно крахмал. до, немного и масло. и коржи кремом. посыпают.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт песочный «пикантный»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@РозаБ, умничка! Какой аппетитный рецептик торта песочного «пикантного» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!