Рецепт творожного пасхального торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 6 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 201 килокалорийТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЗамораживаниеПовод: Детский праздник, Пасха Простой рецепт творожного пасхального торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 мин. Содержит всего 201 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийтворог 5-9% - 500 гпеченье, типа Юбилейного - 200-250 гсметана 15% - 7 ст. л.масло сливочное - 70 гсахар - 7 ст. л.какао - 5 ст. л.Приготовление по шагамПриготовить основу: смешать творог, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара.Уложить на тарелку половину печенья прямоугольником, промазать швы между печеньем 20 г масла. Сверху уложить горкой творожную массу. Сверху и по бокам уложить печенье.Приготовить шоколадную глазурь: смешать в кастрюле какао, 5 ст. л. сметаны, 5 ст. л. сахара. Довести до кипения, помешивая. Снять с огня и добавить 50 г. масла.Покрыть торт шоколадной глазурью. Поставить в холодильник на 6-8 часов для пропитки.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже творожный пасхальный торт получается здорово!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожного пасхального торта ещё не пробовала
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожный пасхальный торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!