Рецепт фруктового торта в шоколаде с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 268 килокалорийТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты Простой рецепт фруктового торта в шоколаде с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 ч. Содержит всего 268 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияшоколад - 100 гбанан - 1 шт.киви - 1 шт.апельсин - 1 шт.яблоко - 1 шт.сметана - 100 гпеченье сахарное - 100 гПриготовление по шагамПромажем растопленным в микроволновке шоколадом силиконовую форму и отправим в морозильную камеру на 10 минут. Повторим этот шаг два раза.В это время мелко нарежем яблоко, банан, киви и апельсин. Покрошим печенье и смешаем с фруктами и сметаной. Выложим эту массу в силиконовую форму, сверху покроем оставшимся шоколадом.Поместим торт в морозилку до застывания шоколада. После этого аккуратно достаем его из формы и украшаем по своему вкусу.Получается очень вкусный и полезный тортик без выпечки! Приятного аппетита!
готовила фруктовый торт в шоколаде много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
какой интересный рецепт фруктового торта в шоколаде и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!