Рецепт печеночного тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 179 килокалорийТип блюда: Закуски Несложный рецепт печеночного тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Ингредиенты на 60 порций600-700 г говяжьей или свиной печени2 яйца2 небольших луковицыпол стакана молока3-5 ложек мукисольперецспециимайонезчеснокраст. маслоПриготовление по шагамПодготовленную печень прокрутить на мясорубке.В фарш добавить перекрученный лук, яйца, молоко, специи и муку.Фарш получается оладьевой консистенции.Далее печем блинчики, промазывая каждый слой смесью майонеза с чесноком. Верхний слой украшаем на свое усмотрение.Кукуруза, зелень, яйцо, сыр. В этот раз захотелось просто кетчупа.Хозяйке на заметкуПохожий рецепт здесь имеется, но уж очень захотелось напомнить рецептик еще раз. У меня его любят ВСЕ! Даже отвергающие печень. Однажды тортик украсила так, что родственник приготовил чай и отрезал себе кусок... А потом недоуменно спросил:А он не сладкий?
сегодня первый раз готовила печеночный тортик. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.