Рецепт торта Медовик с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 257 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта Медовик с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДля теста:2 яйца1 стакан сахара2 ст. ложки мёда1 ч. ложка соды1 ст. ложка уксуса100 г сливочного масла3 стакана мукиДля крема:250 г сливочного масла400 г сгущённого молокаПриготовление по шагамЯйца и сахар растереть добела, добавить мёд и соду гашёную уксусом, размешать.Добавить размягчённое сливочное масло и прогреть на слабом огне до увеличения объёма массы.Затем добавить просеянную муку и замесить тесто, разделить его на 6-7 частей.На противень выкладываем лепёшку и руками распределяем пласт по всей площади.Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 7 мин. То же самое проделываем с остальным тестом.У коржей обровнять края, охладить и прослоить их кремом.Оставшиеся краевые обрезки измельчить в крошку, которой обсыпать верх и бока.Крем:сливочное масло и сгущённое молоко хорошо взбить.Хозяйке на заметкуВместе с краевыми обрезками можно измельчить любые орехи, получается немного другой вкус.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Zuzehea ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.