Рецепт блинного торта со сливочным сыром и семгой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 257 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт блинного торта со сливочным сыром и семгой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 28. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций8 блинов по любому рецепту200 г малосольной семги200 г сливочного сыра (у меня Виола)100 г сметаны (любой жирности)соль, перец по вкусуукроп и зеленый лук по маленькому пучкупрямоугольная форма 1015 смПриготовление по шагамЗелень вымыть, нарезать. Семгу нарезать пластинками.Сыр смешать со сметаной. Если нужно посолить, поперчить, добавить зелень.Форму выстелить блинами так, чтобы края блина свисали из формы.Затем выложить тонким слоем сливочный крем, сверху ломтики рыбы. Затем опять уложить блин и так дальше. На последний слой завернуть свисающие края первого блина. Убрать на пару часов в холодильник. У меня стоял ночь.Приятного аппетита!
Блинный торт со сливочным сыром и семгой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Посмотрела на фото блинного торта со сливочным сыром и семгой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вкуснятина, обожаю блинный торт со сливочным сыром и семгой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sh_ira
Скажу честно: не возлагала больших надежд на блинный торт со сливочным сыром и семгой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!