Рецепт медового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 302 килокалорийТип блюда: Выпечка, десерт Простой рецепт медового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 41. Содержит всего 302 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции220 г сахара100 г сливочного масла100 г меда2 яйца450 г муки1 ч. л. соды250 г сливочного масла380 г сгущёного молокаПриготовление по шагамГотовим корж на водяной бане. Кладём в миску сахар, масло, мёд. Прогреваем смесь, пока она не станет жидкой.Взбиваем яйцаИ добавляем в смесь. Ждём пока сахар не раствориться.Добавляем негашёную соду. Снимаем с огня.Добавляем муку.Замешиваем тесто. Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник. Минимум на 1 час.Достаём тесто. Делим на 8 частей. Из каждого кусочка у нас получиться корж.Раскатываем каждый кусок. Вырезаем корж.Запекаем корж в духовке при 170 градусах до золотистого цвета в течении 5-7 минут.Проделываем это со всеми остальными кусочками.Готовим крем. Взбиваем сливочное масло. Добавляем сгущёнку. Хорошо взбивам.Промазываем каждый корж кремом.Торт можно украсить раскрошенными остатками коржей.А также клюквой, миндалём.Наш торт готов. Приятного аппетита!!
Мы тоже недавно первый раз делали медовый торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем