Рецепт торта Бабочка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 227 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Бабочка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 55. Содержит всего 227 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийШокобисквит6 яиц180 г муки60 г крахмала20 г какао1 пакетик разрыхлителя ( Backin)1 пакетик ванилинаМалиновый крем300 гр. замороженной малины120 гр. сахарасок 1/1, лимона1 пачечка ванильного сахара600 гр. сливок от 30-до 33% жирности200 гр. творога300 гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.40 гр желатинаМаслянный крем (для отделки)1,5 пачки сливочного масла1 баночку сгущёнкиПриготовление по шагамШокобисквит6 яиц180 г муки60 г крахмала20 г какао1 пакетик разрыхлителя ( Backin)1 пакетик ванилинаМалиновый крем300 гр. замороженной малины120 гр. сахарасок 1/1, лимона1 пачечка ванильного сахара600 гр. сливок от 30-до 33% жирности200 гр. творога300 гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.40 гр желатинаВ пюре добавить сахар, подогреть до растворения сахара, добавить заранее замоченный желатин ( замачивать в холодной воде), ванил. сахар и сок лимона. всё пюре малиновое переместить в большую чашку и добавить1/1, часть от заранеевзбитых сливок. Всё перемешать и добавитьоставшиеся сливки. осторожноперемешать.Крем для торта готов. Собирать торт нужно сразу. Лучше если дооформления ваш торт простоял сутки в холодильнике.Маслянный крем (для отделки)1,5 пачки сливочного масла1 баночку сгущёнкиукрашаем торт маслянным кремом с помощью кондитерского мешка
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт бабочка, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт бабочка, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте бабочка зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вкуснятина, обожаю торт бабочка Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Fooniboou