Рецепт бананового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 57 килокалорийТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты Сложный рецепт бананового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 ч 30 мин. Содержит всего 57 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДля начинкибананы – 3 шт.Для начинкигрецкие орехи – 1 горстьсахар – 100 глимонный сок – 2 ст. л.масло сливочное – 2 ст. л.Для тестасахар – 100 гбанан спелый – 1 шт.Для тестамука – 180 гДля тестамасло сливочноесоль – по вкусуяйцо – 2 шт.йогурт – 0,5 стаканакорицаванилькакао – 0,5 стаканаразрыхлитель – 1 пакетикПриготовление по шагамДля приготовления начинки растопить на небольшом огне сахар с лимонным соком. Добавить масло и все вылить в форму. Сверху положить нарезанные бананы и орехи выпуклой стороной вниз.Смешать в блендере до однородной массы масло, банан и яйца, а также муку, разрыхлитель, соль, ваниль, корицу, какао и сахар. Всыпать часть сухой смеси в блендер, добавить треть йогурта и взбить. Затем добавить остатки сухой смеси и йогурта и снова взбить.Вылить тесто на начинку и разровнять. Поставить торт в духовку, разогретую до 180°C, на 35-40 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить банановый торт
Мы тоже недавно первый раз делали банановый торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем