Рецепт торта Трухлявого пень с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 106 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта Трухлявого пень с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 106 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля теста:2 яйца,стакан сах. песка,стакан кефира,стакан варенья (чёрная смородина или слива без косточек),1 столовая ложка соды,2,5 стакана муки, (на три коржа).НаДля крема:500 гр густой сметаны,1 стакан песка.Приготовление по шагамМне торт очень понравился, да и всем кому пощасливилось его попробовать!!Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно.Объём теста увеличится.Затем всыпать муку. Перемешать.Тесто получится как густая сметана.Разделить на 3 части и выпекать.Не бойтесь цвета теста,(он слегка болотный) - но ведь на то он и трухлявый пень.Крем: сметану взбить с сахаром. Промазать коржи.Хозяйке на заметкуЯ сахара положила половину - и по моему больше не надо - но это на любителя! Варенье я брала из черной смородины, сливы пока не пробовала, но наверное тоже вкусно И вообще торт всем понравился. В розрезе цвет тоже интересный Здесь на сайте есть еще два подобных рецепта, так как у меня не вышло добавить свой рецепт как вариант - то даю ссылочки
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте трухлявом пень зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Готовила вчера торта трухлявого пень по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!