Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 275 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Ингредиенты на 90 порцийДля теста: - сахар 1 ст. - яйца 3 шт. - мука пшеничная 1 ст. - соль.Для начинки: - творог 500 гр. - сахар 1 ст. - масло сливочное 100 гр. - желатин 2 ст. л. - орехи грецкие. - желе полуфабриката 1 пакет. - фрукты любые (бананы, киви, мандарины).Приготовление по шагамРазотрите добела яйца с сахарным песком, добавьте муку, соль, все тщательно вымесите. Тесто выложите в разъемную форму, смазанную маслом, и выпекайте бисквитную основу для торта в течение 20 минут в духовке, разогретой до t 180°С.Для приготовления творожной начинки разотрите творог с сахаром и размягченным маслом. Залейте теплой водой желатин, дайте ему разбухнуть, поставьте на слабый огонь и нагревайте, постепенно помешивая, но не доводя до кипения. Остудите и влейте в творожную массу. Добавьте измельченные орехи и, по желанию, цукаты. Все тщательно перемешайте.Готовую массу выложите на бисквитную основу. Сверху украсьте торт нарезанными кружочками банана и киви, дольками мандаринов. Залейте начинающим густеть желе, приготовленным из полуфабриката. Готовый торт поставьте в холодильник. Лучше выпекать его заранее, чтобы начинка хорошо застыла.Совет:Для приготовления этого торта можно использовать готовые бисквитные коржи, которые продаются в магазине.
Обалденный рецептик фруктового торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
сегодня первый раз готовила фруктовый торт. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
как вкусно! Я полюбила фруктовый торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали фруктовый торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем