Рецепт сметанного крема для блинного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 313 килокалорийТип блюда: Десерты, Крем Такой сметанный крем для блинного торта подойдет также для бисквитных тортов, десертов и даже пирожных. Готовится он максимально просто и очень быстро из двух ингредиентов - сметаны и сахарной пудры. Этот крем по внешнему виду напоминает масляный, только делается он из сметаны и сахарной пудры. Сметана должна быть не менее 20% жирности, чтобы крем получился густым и пышным. Готовится сметанный крем для блинного торта около получаса. Хотите знать, как приготовить сметанный крем для блинного торта? Смотрите рецепт! Количество порций: 1Ингредиенты на 30 порцийСметана — 1 СтакановСахарная пудра — 5 Ст. ложекПриготовление по шагамНебольшой секрет этого крема в том, что сметана должна быть максимально охлажденной. Для этого ее нужно поставить в холодную воду в тонкой емкости или на лед. Сметану лучше брать 20% жирности.Взбиваем ее на низких оборотах до образования пышного состояния. Главное не перевзбить сметану в масло, поэтому следите и контролируйте процесс взбивания.Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. При желании введите ванильный сахар.В готовом состоянии крем получается густым. Проверить консистенцию легко - крем должен оставаться на венчиках миксера даже в вертикальном состоянии. В начинке в блинах крем выглядит так, как на фото.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сметанного крема для блинного торта. Bxiroqoho, спасибо!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сметанного крема для блинного торта очень аппетитно выглядит!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сметанного крема для блинного торта очень аппетитно выглядит!!!