Рецепт песочного торта с орехами и изюмом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 565 килокалорийТип блюда: Выпечка Несложный рецепт песочного торта с орехами и изюмом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 ч. Содержит всего 565 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияяйцо – 1 шт250 г сливочного масла (охлажденного)творог – 200 г10 г ванильного сахара1 стакан (200 г) муки100 г арахисаизюм темный3 ст. л. (75 г) сахараДля начинки:~1~Для теста:1 пакетик (5 г) разрыхлителя для песочного теста100 мл сливок (жирность 33%)Приготовление по шагамЗамесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник. Когда охладится, тонко раскатать на столе, переложить в смазанную сливочным маслом форму. В нескольких местах наколоть вилкой. Выпекать 15 минут при температуре 220˚С.Для начинки: перемешать творог со сливками и яйцом. Добавить сахар, ванильный сахар, изюм и орехи. Готовую массу выложить на корж. Сверху выложить ровным слоем арахис и смазать верх торта яичным желтком, смешанным с сахаром. Выпекать еще 20 минут при 200˚С.
Готовила вчера песочного торта с орехами и изюмом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Отличный вариант приготовления песочного торта с орехами и изюмом. Обязательно воспользуешься рецептом!
Песочный торт с орехами и изюмом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить песочный торт с орехами и изюмом