Рецепт торта Муравейник с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 171 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Муравейник с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 171 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции250 гр маргарина1 \3 ст молока2 яйцасода(погашеная уксусом)4,5 ст муки1 банка варёной сгущёнки100 гр слив. маслаПриготовление по шагамРастопить сливочное масло(рис1), добавить яйца, перемешать(рис2).Замесить крутое тисто, положить в холодильник на 30 минут(или 1 час).Пропустить через мясорубку(рис3) и выпекать в духовке жгутами.Пока выпекается сделать крем:Взбить масло, и добавляя постепенно сгущёнку продолжать взбивать. (рис4)Затем перемешать крем с выпечеными жгутиками ломая их.Уложить на блюдо формируя горку. Можно украсить тёртым шоколадом.Поставить на холод (1-3 часа)Хозяйке на заметкуОчень сладенький тортик из детства! Приятного чаепития! А вот какой он внутри))
@Ycreibumu, умничка! Какой аппетитный рецептик торта муравейник сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Вкуснятина, обожаю торт муравейник Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ycreibumu